第五人格礼包兑换码在哪换

雯杰说百事

用兑换码按照操作流程在游戏里面领取就可以的。

《第五人格》是由网易开发的非对称性对抗竞技类(Asymmetrical Battle Arena)游戏, [1]  游戏于2018年4月2日开启公测。

玩家将扮演侦探奥尔菲斯,在收到一封神秘的委托信后,进入恶名昭著的庄园调查一件失踪案。在进行证据调查过程中,玩家扮演的奥尔菲斯将采用演绎法,对案情进行回顾。在案情回顾时,玩家可以选择扮演监管者或求生者,展开激烈的对抗。

而在调查的过程,无限接近事实时,却发现越来越不可思议的真相。荒诞哥特画风,悬疑烧脑剧情,刺激的1V4“猫鼠追逃游戏”的对抗玩法,都将给玩家带来全新的游戏体验。

上海恒河包装
曾家一枝花

新手礼包领取_《第五人格》新手礼包兑换

修音飞以晴
首先你要是安卓系统,苹果的不能领,其次你主线任务要解锁到1-13,在书架右边,镜子左边墙上,会有个调查墙壁。点进去输入兑换码就可以领了。
俞灏子
taptap