刷机包下载到手机中怎么刷机?

桃花飘零了

电脑下载刷机包—将手机连接电脑—手机呼出 Recovery—选择“wipe data/factory reset”—选择“wipe cache partition”—选择“apply update from sdcard”—重启即可。

具体操作如下:

1、浏览器搜索“rom刷机包”,点击下载刷机包。

2、将手机连接电脑,打开USB存储,电脑里会多了一个可移动磁盘。

3、把刷机包拷贝到手机根目录下,手机关机状态下,按住“电源键”+“音量下键”呼出 Recovery。

4、按“音量下键”选择“wipe data/factory reset”然后按“音量上键”确认,选择“yes”确认,等待清除完成。

5、用“音量下键”选择“wipe cache partition” 然后按“音量上键”确认。

6、用“音量下键”选择“apply update from sdcard” 然后按“音量上键”确认。

7、完成后自动跳转到主界面选择“reboot system now”重启即可,刷机就完成了。

注意:刷机有风险,请谨慎使用。