和男朋友生气每次都要他提出冷静,每次都是我主动找他和好,这次四天了,如果我不主动,他会主动找我吗?

每次我主动找他,他都很高兴,也会时常看手机等着我主动找他,但是就是不会主动找我!还说自己能挺住!这样的人还要继续吗?... 每次我主动找他,他都很高兴,也会时常看手机等着我主动找他,但是就是不会主动找我!还说自己能挺住!这样的人还要继续吗? 展开
不不不不不jghh
①若只是玩一下你,无聊的时候会联系你的,②若真心喜欢你,一般两三天他肯定会来找你的③若比较花心,现在又有个未知女友,那他多半都没时间管你了
1377ruyu
三种情况,一种是会,另一种是陷入冷战,然后分手,第三,你不舍得分手,然后你去找他
百度网友67fecbe
主不主动完全在爱与不爱,谁爱的更深
惜别情人
他那么有个性,应该不会主动和好的
遗忘shenqiu
送你一句话,上赶着不是买卖