苹果怎么使用AirDrop共享照片教程

yycf7710

①在第一台苹果设备(手机)上选择要分享的对象,并选择通过AirDrop功能来分享这个对象
②同时,在要分享的第二台苹果设备(手机)上打开蓝牙功能
③这时,能在第一台苹果设备(手机)上看到第二台苹果设备(手机)的账户信息
④在第一台苹果设备(手机)上点击要选择的第二台苹果设备(手机)
⑤此时,在第二台苹果设备(手机)上能看到通过AirDrop分享的信息提示,点击同意分享后,分享对象即通过蓝牙下载到第二台苹果设备(手机)上
在第一台苹果设备(手机)上选择要分享的图片,并选择通过AirDrop方式分享
在第一台苹果设备(手机)上选择要通过AirDrop分享的对象(第2台苹果设备(手机),实际上是通过蓝牙共享的)
在第2台苹果设备(手机)上打开AirDrop共享的功能
在第2台苹果设备(手机)上会出现推送的消息框
在第二台苹果设备(手机)上看到的分享结果