男人的哪些本能反应说明他很爱很爱你?

xxxxxxnnh

1、紧紧牵你的手

牵手最常见了,关键是在一起很长一段时间他还牵你的手么?

两人走在街头,他会不自觉的就牵起你的手么?

夏天如此炎热,手心都出汗了,也要固执牵你手的男人,一定是对你深爱满满啊!

听过朋友间,两人牵手最浪漫的是:每次在外面,他必定要牵手,即使我手里有物品,他也会自觉的腾挪到他另一只手,紧紧牵着我。就算他手里的物品很重,他也会留一只手来牵我!

牵手,最简单的动作,却是男人最甜蜜的表达!

2、亲你、抱你

男人爱到深处,自是会亲你、抱你,即使时间长久,也最不忘记这两个亲密的小动作。当然,有喜欢死缠烂打夏天还得缠着抱的,也有喜欢不经意给你一个拥抱、一个亲吻的,各有各的甜蜜,各有各的温馨。亲你、抱你,两个小动作,便是男人爱你最直接的表达!

3、过马路让你走里面

过马路时让女生走里面其实只是一个很微小的动作 ,却处处透露出男人想保护你的欲望。对自己喜欢的人,男人总是精心保护的。如果你生活中比较细心,你就会发现男性同事、朋友与男朋友、老公之间有一个非常明显的区别:走在马路上,男朋友或老公总是会让你走在里面,而男性同事或朋友却并不在意你走里面还是外面。讲真,男人对自己喜欢的女人,总是充满保护欲的!

4、帮你提包、提重物

帮自己心爱的女人提包、提重物,也是男人保护欲的一大体现。爱你的男人哪肯让你提包、提重物啊,一般都是自觉的接过来,尤其是逛街、逛超市的,一看见你手拿重物,自己马上就麻溜的抢过去了。逛超市最常见的就是,女人手里几乎两手空空,而男人却提着满满一大口袋。其实,哪里是男人力气大,愿意拿啊,他只是心疼你,不希望累到你罢了。

沫沫情感说

睡觉时,男人有这些“本能反应”,说明他很在乎你