C#中如何在点击ComboBox的某一项时,选择小标签时不添加事件怎么实现?

六六看社会

对该控件单击右键后点属性,然后在弹出来的框框里面找到 (是一个黄色的闪电图标)事件》双击SelectedIndexChanged(这些事件是按照A-z的顺序排列,所以在靠下的地方)

之后就在里面写代码就可以了。

C++

添加内容

ComboBox_AddString(hwndCtl,lpsz)

举例

HWND hwndCombo1 = GetDlgItem(hwnd,IDC_C1);

//建立一个组合框,ID可以设置为IDC_C1,然后通过GetDlgItem获取这个组合框的句柄,

//如果无法正常显示,需要调整此组合框的最大显示范围,在向下箭头上出现上下箭头时可以调整.

ComboBox_AddString(hwndCombo1,TEXT("内容1"));

ComboBox_AddString(hwndCombo1,TEXT("内容2"));

//使用IDC_C1的句柄hwndCombo1,然后添加内容,多次调用可以设置多项文字,

//添加的内容通常都放在Main_OnInitDialog()初始化函数中,也可以通过按钮或其他控件调用.