谷歌浏览器为什么看不了视频?

小笨蛋2岁了

1.首先确认最新安装的谷歌浏览器里无任何广告屏蔽插件,无法观看国内的任何视频网站的视频。

2.下载安装“Adobe flash player Plugin(非IE内核)”

3.在谷歌浏览器地址栏中输入"chrome://plugins"

4.点击箭头所示的右上角的“详细信息”

5.在Adobe Flash Playe列表中(也就是左边的红色方框)“停用”谷歌浏览器自带的FLASH播放器

Google Inc.创建于1998年9月。Google 搜索引擎是一个用来在互联网上搜索信息的简单快捷的工具,使用户能够访问一个包含超过80亿个网址的索引。Google 坚持不懈地对其搜索功能进行革新,始终保持着自己在搜索领域的领先地位。

在谷歌地址栏里输入chrome://plugins/
打开的是插件列表,查看是不是安装了flash插件。
谷歌浏览器默认是自带flash插件的,但可能因为特殊情况用不了。
如果没有的话你可以到flash官网下一个,或者重新安装。
注:谷歌浏览器和其它浏览器用的flash插件不一样,所以其它的浏览器能用,但谷歌可能也不能用

遒劲又仁慈丶彩霞a
在国内你是看不到国外的信息的,
比如新闻和视频。
这时候该怎么办?
这时候你需要搜素 csb999000。
他能让你在国内查看国外的信息。