《英雄联盟》打完一局就直接退出客户端了,在游戏主页面时就出现“已从PVP.net断开”,怎么办?

爱喝粥的小雷

造成LOL客户端从PVP.NET断开有两种可能,第一种是网络不稳定,这个不用说,大家都知道怎么做,主要说第二种,也是LOL近来更新后经常出现的问题。

1、可能部分召唤师在游戏平台左上角弹出了,PVP.net断开。

2、英雄选择界面的聊天窗出现,你已经断开了与PvP.net的链接。

3、一般情况下,游戏平台会进行自动重连,但若您始终出现该问题不能自动重连,可能导致你在选择英雄时出现较大延迟,或者无法选择英雄的情况,右键您桌面的计算机图标,点击管理。

4、点击“计算机管理”弹出框下的服务,找到右侧的IP Helper服务项,鼠标左键双击IP Helper服务项。

5、在IP Helper的属性弹窗下,将启动类型选择为禁用,之后您需要点击应用按钮。

6、.重新启动您的电脑登录游戏。