驾考科目一理论考试流程是怎样的?

韦语桖QO
你好

、科目考试流程:
1、报名等通知签协议没采集指纹校报名总处采集指纹
2、交委签完协议员必须培训部进行理论培训培训员档案审核合格
3、式考试前必须参加模拟考试按照模拟考试绩排名参加考试员按绩高往录取
4、模拟合格或未排名等批再模拟模拟间再通知员打电预约模拟考试
5、模拟合格必须参加理论式考试提准考证式考试没考算作合格停考3-6月
二、科目考试注意事项:
1、关于眼镜:报名照相戴眼镜签协议、车管所参加式考试都必须戴眼镜
2、关于签字:规档案绩单签字名字必须跟身份证致字体都要跟报名致能描能改能签错位置
3、模拟考试必须带身份证数必须让师看员绩单签姓名、期、绩字体清晰字体太草或错误绩作废
4、式考试
1)、必须带身份证许带包;
2)、考试间式考试前1-3通知手机保持畅通通知几点几点准
3)、发准考证员要核准考证姓名、身份证号、驾照类型错误
满意请采纳
交淡如水

考驾照科目一考试流程是什么?

邰明雨as

佴饮V8
  我是在我们驾校考的,我跟你说一下我的经历,规定好时间后我们八点到达驾校,有人把我们集合起来说规则,然后到考场排队,因为考场就三十台电脑左右,却又大约一百多号人考试,进去之后刷身份证安排电脑,然后就会正常的上机做题,做完题当场出成绩,90分以上及格,85以上的就是那种差一点及格的当场补考,其余人下次考试  科目一,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。
采醉农过和青0z