电脑打不开游戏了是怎么回事?

qq9502

1、游戏软件不兼容
游戏与系统不兼容,经常会出现此问题,可以右击软件选择兼容性,选择兼容这款软件的系统即可。
2、游戏软件本身问题
可能是游戏版本本身有问题,可以尝试升级更新版本,或者重新卸载安装。
3、系统问题
系统的运行环境也会造成游戏打不开的情况,这时候我们可以选择重装系统,重装系统的方法有很多,比如使用装机吧一键重装系统进行重装,装机吧还有人工客服,可以一定程度上协助解决问题。
4、电脑配置不足
少数游戏只要你没达到规定配置,就无法进游戏,如果是由于电脑配置导致游戏无法打开的话,最好还是去升级一下电脑的硬件配置。
零度忆
游戏不能正常启动,安装好微软运行库和显卡驱动。同时游戏安装目录不能用中文,配置要达到游戏要求,使用win7-64位以上操作系统。

一、下载驱动精灵安装打开,打开系统助手,系统必备组件,游戏必备组件。全部安装,微软运行库不向下兼容。

二、到显卡或者笔记本官网下载官方显卡驱动进行安装

三、问题依旧,关闭杀软重新下载游戏安装。
quxinlei
xp系统
我的电脑->右键点击属性->高级->性能->设置->性能选项卡->高级->虚拟内存设置。
设置一下大小,首先建议不设置在C盘,其次你设置的时候一定要设置的比现在大,第三你设置虚拟内存会占用你物理内存空间,这很正常。
巢景明PE
虚拟内存不足,如果是XP系统,右键我的电脑->属性->高级->性能框里面的设置->高级->虚拟内存,点更改,自定义大小,始初设置为2048,最大值4092,

不过,有钱的话,换根内存条;
百度网友d1dbc79

原因分析:
1. 虚拟内存不足
2. 游戏启动提示缺少某些D3D文件的报错
3. QQ安装后无法启动及部分游戏启动报错
4. 游戏程序本身故障
解决方法如下:
1、右键点击【我的电脑】选择【属性】—【高级】—【设置】。

2、点击【高级】—【更改】,将C盘的虚拟内存自定义为最大【4092】,初始【2046】,然后点击【设置】—【确定】即可。