外汇骗局吗?

轻财经
轻财经是一家财经资讯垂直门户网站,此门户网为用户免费提供财经、股票、基金、期货、债券、外汇、银行、保险、贵金属、房产等财经资讯和投资理财技巧策略,并涵盖国内外财经资讯、各投资类型的行业资讯
国际期货,外汇等的资管业务,说白了就是人家替你操作,给你固定收益或者分成。他们往往还是操作单个帐户,索罗斯都不敢给客户保本,即使索罗斯做资管业务,也一定是集合帐户,你也不想想,你的几十万,几百万,在金融市场简直沧海一粟,还能做资管?即使撬动市场,也是集合大资金,几十亿,百亿的资金。这里面还有一层骗局,那就是跟你分成,让你承担一定的风险,如果你跟别人合作了,你亏得这部分钱恰恰是拿你帐户的公司或者个人吃了,因为这是对赌盘,不可能赚的,赚的就是你承担的这部分亏损,他们这样做的目的就是掩人耳目,给你造成愿打愿挨的心理,减少投诉和法律风险。针对这类骗局,同样适合于其它任何行业,记住一句话:钱任何时候都不要交给别人,自己掌握,除非国家。而且这种以委托名义找投资者的,也可能存在假平台融资跑路的可能。
骗局4:各种帐户赠金的活动,正所谓无功不受禄,你自己挣钱,人家凭什么给你钱?相反,能给你钱的平台,一定是假平台,有一个算一个。你见过证券公司给股民钱?话再说回来,给你的钱无非也是数字而已,这类平台,一定是可以控制你资金的平台,你的帐户体现的只是一个数字而已,没有多少意义,怕就怕在万一平台跑路了,被查封了,你的钱一分钱就取不出来,切记贪图小恩小惠。
骗局5:当然,这个不能算做多少骗,只是建议大家,拿黄金举例,点差大于0.5美金的平台尽量不要选择,点差就是买价和卖价的差额,这个价格太大,你的成本就大,只能说明平台不想你赚钱,平台不想你赚钱,就有可能是怕你赚他们的钱,想你亏,亏给他们。更有甚的平台,看似没有外佣(就是手续费),但把这部分加到了点差上面,点差甚至大于1美金,你下单一手黄金,100盎司等于一手,你的成本就是100美金,这么大的费用,你何谈赚钱
听说E5

您好,外汇交易是否是骗局还是取决于外汇平台,如遇外汇黑平台,那么就是实打实的骗局了,外汇正规平台是公开、公正的投资交易市场。那么外汇骗局都有哪些呢?

1.众所周知,现国内并没有开放外汇市场,所以国内除了银行没有正规的外汇平台,而网上有所谓“喊单老师”、“荐股交流群”、“新品种投资”等,注意!都属于黑平台吸引用户入金套路!

2.由于国内没有开放外汇市场,投资者只能选择一江之隔的香港或国外平台进行交易。这也使我们获取国外平台信息会出现偏差。现许多机构有监管牌照资质,但实际外汇交易并不在营业范围,这属于典型套牌机构。

3.借鉴国内比较出名的外汇黑平台普顿PTFX,就是典型的国外平台在中国进行外汇金融传销,低门槛高收益,最后资金崩盘投资者血本无归。

在此提醒广大投资者,请选择合法正规金融机构进行投资交易;天下没有免费的午餐,请擦亮双眼,提高警惕。

BBOYiven
都是黑平台,投入的资金都会流入私人的口袋,而不是流入市场 所谓的喊单老师也是以客户亏损为目的的,客户亏损越多,他们赚的也就越多 发现被骗就立刻出金,以防造成更大的损失, 请保存好和业务员或喊单老师的聊天记录。以及亏损明细 可以通过维权来追回损失
风起云动花不惊
可以这么说,外汇在国内根本就没有监管机构,属于法律的灰色地带,资金不受监管,自然什么牛鬼蛇神都出来了。
小司聊理财V