有什么单机游戏好玩的,中文版,对电脑配置要求不高的?

托多罗夫1

单机游戏不可错过的几个游戏:暗黑,鬼泣4,鬼泣5,上古卷轴5,孤岛危机(中低配置玩1,中配置可以玩玩2),使命召唤6,孤岛惊魂2,侠盗飞车4(不是罪恶都市,圣安地列斯,那些也行,比较经典),极品飞车14。

  1. 暗黑:游戏中,所有主角的动作操控,以及界面的设定,全部均可由一支鼠标负责,游戏画面以六十度倾斜的方式表现出来,游戏所有的场景全以即时的立体投影方式表现出来,除了有明暗的效果外,人物的移动效果也极为流畅,魔法的表现亦是一绝。游戏中还有数量极多的武器、防具和道具。

  2. 使命召唤:剧情开始,是俄罗斯的局势动荡,前作的叛军头子扎卡洛夫被俄罗斯人捧成了英雄,前作的最后,肥皂被救上了直升机回到了英国,晋升上尉后继续带领SAS执行反恐任务,而大胡子上尉被俄罗斯人带走抢救,但是政局动荡后,大胡子被关进了库页岛监狱,但是这些肥皂并不知情,肥皂一直都认为大胡子上尉已经阵亡,包括SAS也这样认为,之后肥皂加入了新成立的141特遣队。