app全都下载到内存卡中手机内存为什么还不够

匿名用户
内存小的手机,机器本身初始化时会调用很多程序的,这些都会很占内存 ,留给用户自己的自然就很少了. 这个是手机自身的缺陷, 以下是其他网友的观点:
手机里有很多垃圾软件没办法删除掉,很多都是厂家和一些软件商协商好的软件在里面,真的没有用。可你删不掉。装了不到十个软件还没装大游戏内存就经不住,严重的内存不行,很多软件不能装在SD卡里的,没软件智能机就没用。内存好像只有145MB。电池也一般。
另外你看看是不是有下载的软件占了内存, 有网友说:
系统自带的软件不root是不可能移动的,问题是这款手机没有root的办法。如果你的内存不够就说明你新下载的东西都是存在手机里。建议你在电脑上装一个豌豆荚。然后在下载软件的时候直接下到SD卡里而不是手机里。
徐骊鲆aA
程序运行时还是在内存,后台程序都关了就行