跪求好看的动漫

恋爱类的动漫逆后宫类的男主角一定要帅!!!!!最好是连载的。完结的也行。... 恋爱类的动漫 逆后宫类的 男主角一定要帅!!!!! 最好是连载的。完结的也行。 展开
城利B8
先说一些以前的吧
1SA特优生
2樱兰高校男公关部
3彩云国物语
4水果蓝子
5完美小姐进化论
6爱丽丝学院
7吸血鬼骑士(里面的人相当美型)
8君吻
9我爱你BABY
10零之使魔
11MYSELF YOURSELF
12幻影少年
12初音岛
13无爱之战
14新白雪姬传说
15天使禁猎区
16叛逆的鲁鲁修
17我们的存在
18魔法咪路咪路
19恶作剧之吻
20十字架与吸血鬼
21彼氏彼女的故事
22翼年代记
23原此刻永恒
24金色琴弦
25守护甜心
26夜明前的琉璃色
27遥远的时空中
28请别忧伤了二之宫君
29萌单
30 TO LOVE
31X战记
32风之圣痕
33天堂之吻
34隐王

再说一些新番吧
1伯爵与妖精
2下一站巨星
3吸血鬼骑士1 2 强烈推荐
4夏木友人帐
5玛丽亚狂热
这些都是我看过的希望你能喜欢.
匿名用户
吸血鬼骑骑士,学生会长是女仆 SA特优生 妖精的尾巴 轻音少女 黑执事
哀しみはきっ
黑执事1+2 尸鬼 xxxholic 银魂 再见了,绝望先生 钢之炼金术师 家庭教师杀手reborn 海贼王。。。。好多的~~~强推银魂,爆笑!!!不明白详情,请百度一下~~~
无法逃離の偝頖
樱兰高校,薄樱鬼
卡迭石战役
《黑执事》:很多人说是BL,但若不喜欢BL的话也没关系,我比较喜 欢的是它里面的英伦风格,也夹杂了一些那个时代的案件,比如开膛手杰克。非常喜欢这部动漫。
《吸血鬼骑士》:第一季和第二级都很棒,都以完结。人物十分美形,推荐去看看。
《樱兰》(名字记不全了):人物很美形,看后感觉很轻松快乐。
沁兰紫惜
轻音啦,女仆会长啦,好想告诉你,樱兰男公关部都很不错~

比较以前的就推这两部
驱魔少年(有爱
新撰组异闻录 讲的是为了报父母的仇而进入新撰组想要变强,在这期间对杀人感到迷茫,不安。但后来发生的种种,让他坚定了自己的道路,没有成为一个血腥的人

全职猎人(有爱)
讲述主人公小杰自小在鲸鱼岛长大,与米特阿姨和阿婆相依为命。性格开朗的他,有着能与动物沟通的灵性。因为无父无母,小杰将米特阿姨当作自己的生母爱着。直到9岁那一年,小杰在森林里被一个青年男子搭救。从他口中小杰得知自己的父亲还活着且职业是猎人。在说服米特阿姨之后,小杰独自踏上了寻父的征程。然而世界那么大,在茫茫人海中找到父亲谈何容易?于是,小杰决定成为猎人,从这里开始找寻他父亲的踪迹。靠这样一种信念开始了冒险旅途,并在旅途当中结交好友,不断成长,从而引出了后面的所有故事,引出全职猎人的精彩世界