新电脑怎样装系统系统安装视频教程

珠四998

新电脑的话,如果是台式机可以到网上搜索一下U盘安装系统的视频,如果是笔记本,这个有一键还原的功能,你到网上搜索你笔记本品牌的一键还原方法就可以了
太平洋的小石头
新电脑安装电脑系统的步骤:
1、用【u启动U盘启动盘制作工具】制作一个启动盘,然后将制作好的U盘启动盘插入电脑usb接口,在开机界面按下快捷键,选择【02】win8pe标准版(新机器)按回车进入,
2、在u启动pe装机工具中,选择系统镜像文件安装在c盘中,点击确定。
3、程序执行还原操作提醒,勾选“完成后重启”,点击确定。
4、接下来是系统安装过程,等待安装完成后会再重启。
5、然后就是电脑常规设置,设置完成后系统就可以使用了