JJ象棋春秋争霸第11关怎么过?

小枫带你看生活

马八进七,马七退六,车九平四,帅四进一,车四平五。

JJ象棋是一款竞技游戏,JJ象棋是网络象棋游戏的后起之秀,不过成立一年左右就吸引了绝大多数象棋游戏爱好者,里面既有金币PK比赛、休闲岛、还有每周之星比赛,每周J星冠军是500元现金奖励,这一赛事吸引了许多华山顶尖高手的兴趣,纷纷前来参加。

JJ象棋特点:

“JJ比赛”平台以“竞技”为核心诉求,是国内首家棋牌比赛竞技平台,具有即开即打24小时比赛,零等待比赛。绝无作弊,随机配桌,全程监控录像。爽快赛制,刺激的比赛支持万人同场竞技等特色。

它提供了完备的比赛流程,诸如淘汰赛制、循环赛制、双败淘汰赛制、积分晋级赛制、分组出线赛制、打立出局赛制、瑞士移位赛制、复活赛制等等,多种赛制可以按照锦标赛的需要组合成各种赛程安排,可以举办多种紧张、激烈、刺激的比赛,让玩家不是抱着混时间的心态玩游戏,而是在“与人斗其乐无穷”的紧张中度过快乐的游戏时间。

村站与路基
  1. 马八进七,将5进1。

  2. 马七退六,将5退1。

  3. 车九平四,(黑棋走任何子任何步都无用)

  4. 车四进一或平五,或马六进七绝杀。红胜

猜不透沉默Ch
解法:车四进一将5平6;马一进二将6进1;车五平四士5进6;炮八平四士6退5;马七退五象7退5;马二退四 将6进1;马五退三绝杀。中国象棋是中国棋文化,也是中华民族的文化瑰宝,它源远流长,趣味浓厚,基本规则简明易懂。中国象棋在中国的群众中基础远远超过围棋,是普及最广的棋类项目,中国象棋已流传到十几个国家和地区。中国象棋使用方形格状棋盘,圆形棋子共有32个,红黑二色各有16个棋子,摆放和活动在交叉点上。双方交替行棋,先把对方的将(帅)“将死”的一方获胜。象棋历史:中国象棋是中国发明的,具有明显的中国风格,符合中国历史特征、特点和经历的文化。中国象棋是一种古老的棋类游戏,大约有两千年的历史。是中华文明非物质文化经典产物,艺术价值泛属于整个人类文明进化史的一个分枝。
追答

街头象棋

JJ象棋第11关 急的直转圈 掀棋盘走人又不甘心 心力交瘁