女生总说对你没感觉,怎么办?

荼蘼降临丶238

经常追女生过程里,女生会用不合适,没感觉,来婉拒你

结果你后面看到追上她的男人,没你高,没你帅,各方面不如你

为什么女生总会说对你没感觉呢

一你自我感觉太良好

很多时候,我们总是无法看清自己,就像我6年前,认为自己年少有为,形象还很棒

现在回头看过去的自己,想掐死自己,样子太LOW了,那么好的年纪,那么挫的形象

所以,要认真改变自己,直到自己,真的是很好,而不是自我感觉很好

二你对女生太好了

很意外吧?对女生好,还不对了??

凡事要有度,当你对一个人太好的时候,她很容易就能得到你对她的爱,这个时候她很容易不珍惜

女神对备胎,就是这么一回事

不是备胎不够好,无奈女神太高傲

高傲,是你给惯出来的

三她真的不喜欢你这个类型

除了RMB,没有什么,是所有人都喜欢的

你懂了吗

女人还有什么原因没感觉呢欢迎补充