王者荣耀曹操实战怎么样_曹操实战技巧分享

羽翼Qb

王者荣耀曹操实战技巧,王者荣耀曹操技能,相信很多小伙伴都想知道关于王者荣耀曹操实战技巧,王者荣耀曹操技能的信息,所谓工欲善其事必先利其器,下面小编带给大家有关王者荣耀曹操实战技巧,王者荣耀曹操技能详情,一起来看看吧~ 王者荣耀曹操实战怎么样 曹操实战技巧分享

曹操是当前热门的战士英雄之一,他抗压能力强、输出高、支援速度的特点,往往能帮助队友制造很好的输出空间。而掌握一些细节技巧,能更好地提升曹操的作战能力。那么王者荣耀曹操实战怎么样?下面请看曹操实战技巧分享。

【技能全面解析】

被动:争霸

解析:曹操每次释放技能都会增加攻击速度,最多增加50%。该技能让曹操的打野和清线的效率提升。在实战中,每次释放技能后,衔接一两次的普通攻击,会让被动技能带来的攻速收益最大化。

一技能:霸道之刃

解析:该技能具有三段位移,且第三段位移具有击飞效果。在当前版本中,该技能的位移效果可以穿墙,凭借该效果,使曹操的支援速度和逃跑能力大大增强。同时,一技能作为曹操的核心技能,结合被动技能的效果,在三段位移中间各穿插一两次普攻,能将输出最大化。

二技能:纵横天下

解析:该技能是曹操的控制技能,对敌人具有减速效果。在追杀敌方残血英雄或逃跑等情况中尤为实用。同时,凭借该技能被动效果,非常契合技能间穿插普攻的操作方法。

三技能:浴血枭雄

解析:曹操大招具有高额的回血效果,同时释放该技能后,韧性和攻击力得到较大提升。其中,韧性可以帮助曹操降低敌人控制的时间,配合回血效果,提高曹操吸收伤害和持续作战能力。该技能是曹操越塔强杀和丝血反杀的底气所在,但是,该技能的回血效果要普通攻击或技能击中目标才能实现。而大招时间并不长,所以操作曹操时应有一定的操作手速,才能将回血效果最大化。

连招技巧:可以先用二技能起手,然后一技能突进并开启大招。在一技能的三段位移中,各穿插一次普攻,最后再释放一次二技能。简称213A1A1A2(A理解为普通攻击)。

【出装选择】

六神装:抵抗之靴、暗影战斧、红莲斗篷、不死鸟之眼、反伤刺甲、末世

解析:抵抗之靴可以增加法术防御和增加韧性,结合曹操的大招,大大减少他在团战中被控制的时间,从而使他更轻松地进出战场;暗影战斧是战士的必备装备,能增加物理攻击和生命值。冷却缩减加成也能让曹操能频繁地使用技能进行输出,其被动降低对方移速(有概率)和增加护甲穿透,能大大增强曹操二技能的效果,从而打出更好的控制和更高的输出;红莲斗篷能增加曹操的生命值和物理防御,同时,其被动能对范围内敌人造成伤害,可以提高曹操的团战能力并补充一定伤害;不死鸟之眼能增强曹操大招状态下的回复能力,也增加了曹操作为前排战士的魔抗;反伤刺甲能增强曹操的物理抗性和攻击力,其被动反弹伤害的效果,对于克制射手尤为有效;末世提高了曹操对付坦克的能力,也进一步提高了曹操的续航能力。

【实战解析】

前期

曹操以上路抗压为主,在四级前可以用二技能远程消耗并清理兵线,并用一技能对压塔英雄进行快速输出,打完一套就走。四级后,曹操在发育的同时也要支援队友,利用被动技能的攻速加成和大招攻击力的提高,快速打残目标。即便无法击杀敌人,也要将敌方血线压低,延长敌方发育周期。然后,我们可以回到线上继续清线发育。

中期

当发生小规模团战时,曹操要突进到敌方身边,打出一套输出。但不要盲目追击,可以边后撤,边对周围敌人进行普通攻击,减少二技能的冷却时间,从而打出更多二技能的控制效果,为队友支援争取时间。注意在战斗中,曹操要能扛得住伤害,不能盲目追杀残血英雄,为队友提供输出空间。

后期

曹操进入后期后,装备基本成型,曹操可以选择带线。当单个敌人来抓,曹操可以利用大招的回血效果击杀敌人。当多人来抓,则可以利用一技能快速逃跑。团战打响时,曹操要突进到敌方后排,并开启大招,依靠大招的高额回血抗住伤害,并用一技能配合被动技能的攻速加成,快速打残或击杀敌方后排英雄,为团战的胜利奠定基础。

曹操作为当前版本的热门战士之一,合理地利用一技能是玩好这个英雄的关键。只要勤于练习将实战要点铭记于心,曹操将是不死的存在。

以上就是王者荣耀曹操实战技巧相关内容,想要了解更多王者荣耀其他英雄玩法技巧敬请关注铁骨网。