开心消消乐第734关怎么过_开心消消乐734过关技巧_攻略_方法

广濑友美

废话不多说了,小骨直接奉献上开心消消乐734关过关技巧及攻略吧,希望各位忠实的玩家能够get到过开心消消乐734关的精髓。

开心消消乐第734关怎么过,734关过关技巧如下:

1、这关开局先看底下是否有可以三消精灵罐,再看有没有横4竖4,最后看有没有鸟;

2、开心消消乐第734关在漂移板块跟地图两边形成几个堆叠的十字时,连消多,不是一般的多,底下用4T扫一下,分数就上去了;

3、在将要形成十字之前用55,先55爆一次分,55清屏以后在形成十字之前两边是缺少动物的,然后漂移板块一动,分数就上来了。精灵罐一定要第一时间去破开,因为底下也是三层冰层;

4、开心消消乐第734关收尾的时候跟没什么好步子的时候全部集火打独眼,还要注意一下漂移板块,在板块形成十字的时候炸;