彩虹六号打不开怎么回事

彩虹六号打不开怎么回事彩虹六号打不开了... 彩虹六号打不开怎么回事彩虹六号打不开了 展开
鹰志说生活

虹六号围攻打不开解决办法:

常见问题一、兼容性问题

首先进入游戏目录,点游戏文件右键属性-兼容性,然后点运行兼容性疑难解答,等待他检测,测试完点尝试建议的设置----最后点测试程序,你就会发现游戏可以打开了,不过以后开始游戏也要从游戏目录那里开。

常见问题二、文件夹命名

一些玩家会将下载过来的游戏放到中文目录下,这样会导致点击运行游戏无法打开,其实很简单,只需要将中文的路径全部改成拼音或者数字就好了。

雷霆战警

《彩虹六号:雷霆战警》仍然是一款高拟真度的第一人称视角动作游戏。在游戏中 ,玩家将指挥一支精锐的反恐怖特种部队同各类穷凶极恶的国际恐怖份子展开你死我活的斗争。

在游戏中玩家必须让自己的部下在行动中遵循“一弹一杀”(One Shoot One Kill)的原则,这样才能以最小的代价完成最艰难的任务,否则恐怕每次行动都会有队 员去见上帝,那么玩家作为一名指挥官就太不称职了(在这方面以色列前任总理巴拉克就是一个成功者)。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
进不去解决方法:

【1】下载游戏检查完整性,点击游戏无响应可先试试兼容模式运行。

【2】路径设置都为英文,减少文件夹字符,以免报错。

【3】更新最新的显卡的驱动,防止游戏无法进入。

【4】检查配置是否达到最低要求,配置高低是检测进入游戏的门槛。

【5】安装游戏必备组件(系统运行库)所有游戏运行都需要系统组件支持。
Angel张小杰
http://tieba.baidu.com/p/4831820603?pid=99405742200&cid=0 手动跳转 这有详细解决方法
追问
感谢呀,看了里面的回答,把360卸载了,就能玩了