大航海之路电脑版怎么下载

茫电

大航海之路电脑版下载安装教程,想了解更多大航海之路电脑版下载安装教程的信息吗,所谓工欲善其事必先利其器,下面先来看一下大航海之路电脑版下载安装教程相关攻略,小编教你如何玩这款游戏~

大航海之路是一款由真正航海迷打造的真实航海冒险手游,玩家们不仅可以在游戏当中重温端游时代的航海情怀,参与惊险刺激的多人即时海战,基于真实的贸易规则。

一、猩猩助手下载及安装

找到你下载好的文件,双击,选择猩猩助手安装的路径,或者直接安装。

二、安装大航海之路电脑版

1、进入大航海之路下载页:

2、将下载好的大航海之路安装到猩猩助手中,选择我的应用→安装本地APK→选择存至本地的安装包。

3、选择默认的引擎,点击“确定安装”即可。

4、完成安装,玩家们可以选择登陆游戏啦。