我要高3了 英语不是很好 如何把成绩提高 就从试卷的听力,完行,阅读来提点建议吧 不要复制的不要很多要有用

百度网友3b16e58
我给你提点亲身经验吧,毕竟我刚经历过高考。

听力:这个是需要练习的,我听力比较好,但是会在每次大考前做点听力找感觉,但如果这项想要提高的话,就每天坚持听,坚持练,我有同学是这样的,提高很快。而且老师用英语授课时专心听。这是非常潜移默化培养听力的。

完型:这个坦白说是我弱项,可是也是可以通过训练提高的,而且很有效,就是每天坚持1~2篇完型,而且对答案时要注意看那些解释里的搭配啊,词义啊之类的,我觉得一直坚持做是很有用的,再就是做题方法,这个老师会说的。

阅读:这个也是要坚持一天一定量的练习的,而且要定时,做时要专注,涉及各种类型的文章。
做阅读最重要的是寻找适合自己的方法,你要赶快在训练中寻找到适合自己的,比如先看文章,先看题目之类的,这个习惯是很重要的。

希望能给你有帮助!加油!
ienglish123
听力:把高考听力题熟读乃至背下来。在听力文字稿上划出考点。总计一下哪里考。
完形:比较难的一个部分。主要考词义辨析/固定搭配和文章逻辑。找一本词组的书背一背。把正确答案填进去之后熟读十篇文章。
阅读:精读真题。做文章结构分析。
筝韵设计
单词是基础,应该从这里入手,只靠单独的做题练习,提高成绩不会很快