有没有著名的英文歌曲? 要激情一点的

樾饮轩
Linkin Park Chester Bennington - 主唱:查斯特 出生日期: 3月20日, 1976 玩团前Barista西雅图咖啡店店员,20岁与Samantha结婚,现在有一个BABY。 LP并不是CHESTER的第一个乐队,在此之前,曾在Grey Daze当主唱

Mike Shinoda - 主唱:麦克 出生日期: 2月11日, 1977 兼管节奏,取样,吉他,键盘 玩团前绘图家。日美混血。SHINODA在日本姓"信田"。 现在有个女友名为Anna。 MIKE从10岁就开始弹钢琴,之后开始接触爵士乐和HIP-HOP。 1996年和Brad成立了XERO,也就是LP的前身。当时的成员还有Joe, Rob, Phoenix和Mark。

Joseph Hahn - DJ/采样:乔瑟夫 出生日期: 3月15日, 1977 玩团前绘画家,他有两个外号,分别是"Mr. Hahn"和 "Remy"。 Joe和Mike是在一所名叫"The Pasadena arts school"的学校认识对方的。

Dave Ferrel (Pheonix)贝司:菲尼克斯 出生日期: 2月8日, 1977 玩团前就是乐师 ,曾经在乐队“The Snax”里演奏过。 他先学过吉他,后来改为贝丝。 在LP的第一张专辑〈混合理想〉中,他没有参加演奏,但是参加了词曲的编写。

Rob Bourdon - 鼓:罗伯 出生日期: 1月20日, 1979 玩团前服务生,ROB很小的时候就开始弹钢琴,大约9岁的时候开始学习敲鼓。 最喜欢的歌曲就是《IN THE END》,毕竟是自己的吗!
AlNaMg
好歌实在太多,不过最近恰巧拾起一首pink非常经典的get the party started
Paris__MJ
MJ的歌既著名又经典,像什么beat it ,billie jean,black or white这些
匿名用户
i stick the wrong hole非常有名
woshirendaren
apologize