改不了,小编告诉你电脑无法修改系统时间如何解决

匿名用户
  1. 按“WIN+R”组合键,打开“运行”对话框,输入“gpedit.msc”命令,单击“确定”按钮。

  2. 打开“组策略编辑器”窗口,依次找到(计算机配置—Windows配置—安全设置—本地策略---用户权利指派)目录.在右侧窗口中双击“更改系统时间”选项。

  3. 在打开的对话框中单击“添加用户或组”按钮。

  4. 在弹出的对话框中将相应的账户添加进来即可,最好是先用Administrator身份进入。添加的相应账户可以是Admlnlnrator