有什么好听的新歌?

月下素缟
新歌还没发现有多好听的,咱是个调调控,(~ o ~)~zZ
信:魂
林志玲:带我飞
初音ミク:胧月
Sarah Brightman:斯卡布罗集市
王筝:越单纯越幸福
BY2:爱上你
萧亚轩:类似爱情
sara :夏伤
王菲:棋子
17岁女生:最后一次
Silence:幸福是被你需要
何润东:我记得我爱过
温岚:夏天的风
萧敬腾:新不了情
江美琪:妹妹
吴琼:故人叹
李行亮:故乡的炊烟
最终幻想:素敌だね
篱落素素 安蕾尔 冷月舞者:另一半的我

参考资料: 再推荐两首纯音乐: 篆音,问鼎天下

a195426171
你可以对比下答案!谁好听分就给谁吧!《first love》 最爱这首了,《flavor of life》 《eternally 爱无罪》名字不叫这个的,汗但这样肯定搜的到~! 《prisoner of love》我有罪,这节奏有点快~!!但好听的! 以上宇多田光 hirai ken - 《轻闭双眼》看完电影.听这歌我想哭! 『 仆は君に恋をする』 《白组いつか离れる日が来ても》以上平井坚 《星象仪》 《水母流星》《恋爱写真》 《好喜欢你》《樱桃》 大冢爱不介绍啦,听她歌温暖的很 《樱花色飞舞的时候》 《SAKURA~花霞》 《雪の华》哪个人翻唱过 以上中岛美嘉 《我的月光》《群青の谷》阿兰 到底是要听她的歌,还是看她的人呢,呵呵 《梦のうた》幸田来未 《月光》鬼束千寻 这两首歌超好听
依赖VS青睐
单面镜
尐疎楽
burning,

艾薇儿的
在着淋1O
I AM 林俊杰
woshirendaren
anyone of us