天天爱消除冒险模式怎么通关?

有缘无份1967duh

不做无用功:

通关前,会提示需要完成哪些任务,所以只要达到这些条件就可以通关。

重点:

因此如果不是条件之内的就不要白费力气消除。比如说:有些关卡只要求消除气球,没有说明必须要消除所有的障碍墙面,所以只要剩下的障碍不再影响气球落下,就无需再消除。

还有比如:条件中只是说明要消除所有的冰块,如果剩下的障碍空格没有冰块(有的空格底部呈现蓝色),而且也不影响气球等的消除,就无需再浪费步数。

《天天爱消除》是由腾讯公司开发的消除类手机游戏。

游戏以换位三连消除为基础玩法,加入了各形各色的可爱“萌宠”形象,创新的闯关玩法带来更刺激的体验。游戏还深度植入社交关系链,在游戏的同时,还能与微信、QQ好友展开亲密互动,轻轻松松成为朋友中的大红人。

《天天爱消除》于2013年8月上线,2016年荣登中国泛娱乐指数盛典“中国IP价值榜-游戏榜top10”。