天天象棋业余7级是什么水平?

帐号已注销

手机天天象棋业余七级在现实中有县级水平,有县级冠军实力,一般地级市级10到30名左右。

1、业余六级相当于县级水平,相当于业余高手了,杀遍街头巷尾没有问题。

2、当然每个县市象棋水平有很大差异,不能一概而论,赢了业余七级一盘棋并不能说明什么,有可能是对手失误或者对手小看你了,随手棋太多或者时间紧忙中出漏着。

3、天天象棋测评时间是双方15分钟,步时90秒,时间用完后读秒30秒每步,超时判负,在现实比赛中算超快棋了。

4、现实比赛中慢棋双方各用时60分钟,没走一步加30秒,没有步时限制。

1、天天象棋是一款上线的全新休闲类手游,这是一款玩家之间对战的象棋游戏,对于广大棋类游戏爱好者来说,绝对是很值得玩一玩的。

2、游戏的界面简单明了,没有复杂的功能按钮,也没有坑人的道具消费,一切都是免费的,总体来说还是一款良心的手游。

3、在游戏的主界面上,各种功能按钮也是简易明了。

4、在主界面上,玩家可以看见几个功能按钮:对战,闯关,复盘这三个模式玩法,每种玩法也是各有特色。

无奈的帅克
我今年70岁,现在是业余7级,坐了一段时间了。我认为业余7级达不到县级水平。30年前我的象棋达到了我个人最高峰,经常看象棋书,参加区团体赛拿过团体冠军,个人积分是赢输对半。现在水平明显不行了。在业余奇迹上就很难坐稳。