手机QQ空间里面的视频怎么保存到手机本地?

巴巴拉小白兔

手机QQ空间视频保存到手机本地的方法:

1、首先,我们打开自己的手机,这里以(本人华为手机为例)选择手机QQ,点击进入手机QQ

2、在打开的手机QQ界面,我们点击右下角的动态

3、点击好友动态,进入自己的空间,找到手机里面的视频

4、我们找到自己即将要保存的视频,然后我们点击播放

5、在播放视频的界面,会出现有三个小点,我的手机显示在右上角,我们就点击右上角的三个小点

6、这个时候就会出现保存到本地手机字样,我们点击保存即可,这样就可以把视频保存到我们手机里面了

7、我们返回手机界面找到手机存放相片视频的地方,我的手机是在图库里,我们点击进去

8、点击进去以后就看见自己刚才在空间里面保存的视频了,就可以选择播放了

一个懂事的Java分享师

1、首先找到手机上的腾讯QQ软件,然后打开手机上的腾讯QQ软件。

2、打开腾讯QQ后,进入腾讯QQ的主页面,主页面会出现最近的聊天消息,还有“消息”“联系人”“动态”等很多选项。

3、浏览腾讯QQ的主页面,找到最下面一排,点击最下面一排的“动态”选项。

4、进入到“动态”的主页面后,出现“游戏”“运动”“音乐”“好友动态”“附近”等许多的选项。

5、浏览并寻找到“动态”主页面上方的“好友动态”,然后点击进入。

6、进入到“好友动态”的主页面后,在“好友动态”的页面中,能看到所有好友所发的视频、说说、照片等消息。浏览选择一个需要保存的手机QQ空间里面的视频。

7、点击所需要保存的手机QQ空间里面视频中间的播放按键,进入到视频的播放页面。

8、进入到视频的播放页面后,就能看到视频里面的内容,并且还有“点赞图标”“评论图标”“分享图标”等许多选项。

9、浏览视频播放页面,从而找到视频播放页面顶上右上角的三个连续"...",并且点击这三个连续的“...”。

10、点击"..."后,最下面就会出现几排选项,“QQ”“QQ空间”“微信好友”“保存到手机”“隐藏此条动态”“举报”等许多选项。

11、找到需要用到来保存视频的“保存到手机”这个选项,并且点击这个选项,随后手机QQ空间里面的视频将自动保存到手机本地。

12、当手机最上面出现“视频已经保存在手机相册”一行字,就说明手机QQ空间里面的视频已经保存到手机本地。

横路靳6

点开想要保存的视频,点击右上角的按钮,弹出来对话框点收藏

返回qq主界面,点头像,再点开我的收藏,就可以看到收藏的视频

点击右上角的编辑,将你要保存的视频转发给随便一个qq好友或者自己

然后在对话框里点击打开视频,点击右上角按钮,选择在qq浏览器中打开,(需要提前下载qq浏览器)

打开QQ浏览器就可以看到下载按钮了。

情感导师小满

应该是长按视频做保存。或者是点击视频旁边的按钮,看看是不是能够保存。
骚年的奇幻世界