三星s7edge恢复出厂设置后,无法进入系统界面,卡在网络检测那,是怎么回事?

内马尔的孙女

设备损坏的概率很小,是软件的问题。

一、什么是恢复出厂设置?

  • 恢复出厂设置,顾名思义,其实就是将手机里的所有设置还原到刚出厂时的状态,就像电脑重装系统一样。

二、为什么要进行【恢复出厂设置】这个操作呢?

  • 其实很多朋友选择【恢复出厂设置】,是因为手机使用久了之后,软件缓存的数据太多,手机存储的空间不足,导致手机跑不动了,也就是平时我们遇到的情况:手机反应迟缓、卡顿。

  • 也有因为手机升级系统或者刷机之后出现了一些死机、卡机、无故重启、掉电快等问题,通过【恢复出厂设置】来解决这些问题。

三、手机是不是恢复出厂设置之后,就跟新机一样流畅了?

  • 只能说,恢复出厂设置后,你能暂时体会到手机“仿佛新机一般”的流畅感。但这种感觉不会持久,因为等你使用了一段时间之后,它又会不流畅了。

  • 因为除了内存不足导致的手机卡顿,手机硬件的老化、系统的更新、软件的更新……都会影响到手机真实使用的流畅度。

  • 要知道,你两三年前买的手机,【恢复出厂设置】后,继续使用两三年前的应用软件,是可以流畅得像新机一样的。但如果你更新了你的软件,你会发现你的手机硬件就不会适配这些软件的运行了。

  • 只能说,科技在不断发展,只是单纯地【恢复出厂设置】并不能从根本上解决手机卡顿这个问题。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
恢复出厂设置后无法进入系统等现象,建议:
1.重新启动机器:同时按下电源键+下音量键7-15秒重启;
2.若依然无法使用机器,可能是设备系统或硬件出现问题,为了进一步的确认,建议您携带购机发票、三包凭证将机器送至当地的三星售后服务中心检测。
百度网友96236ed
把wifi断了就行了