交管12123网站预约科目四时却预约了科目三怎么处理?

11份额哇啊额

交管12123网站预约科目四时却预约了科目三的处理方法:

有时候网络信息还没有更新!只有科目三的成绩上传到车管所数据库之后,才可以预约。一般要一到三天左右,只要能够看到科三成绩就可以预约科目四了。

交管12123什么?

交管12123是一款手机APP

该平台开通后,群众实名注册开通账号后,可享受互联网交通安全综合服务管理平台提供的驾考和车检预约、办牌办证、违法处理和罚款缴纳、出行信息、信息查询、告知提示、信息公开、重点对象管理、交通安全宣传、业务咨询等10大类130余项服务。