email是什么意思?

爱吃小番茄L

email的全称是(Electronic Mail,电子邮件)

email address 电子邮箱信箱

1、It receives the notifications and sends them through its email server.

它接收这些通知并通过它的电子邮件服务器发送它们。

2、We can communicate with the outside world by email and satellite phone.

我们可以通过电子邮件和卫星电话与外界联络。

3、No, I`m not sure how he wants it, either a hard copy, on disk or by email.

没有.我不能确定他想要怎样的.是硬拷贝.或者用磁盘还是通过电子邮件.

暴素芹区甲
E,就是 electricity
,电的意思。mail,是盒子,联系起来,电子盒子,,就是电子邮箱喽。
回答完毕,希望可以帮到你。1
小小小词条

怪咖青年不言弃