处女座真的很纠结,让人受不了,我该怎么办?

他是处女座,其实我不太相信星座,但看了百度知道理很多人的提问,竟然都那么相似。我们是经人介绍的,先是发发短信,网上聊聊,后来见面,见面之后他给我发了一条短信,说期待下次再... 他是处女座,其实我不太相信星座,但看了百度知道理很多人的提问,竟然都那么相似。我们是经人介绍的,先是发发短信,网上聊聊,后来见面,见面之后他给我发了一条短信,说期待下次再见,然后就再也没有联系。过了几天后上网,他主动找我聊天,说我吸引了他,他想多认识我。然后就一起看电影吃饭逛街,那时的他对我很好,喝醉酒了他来接我,一个人逛街他来陪我。但我发现他总是若即若离,有时很愿意跟我聊天,聊他自己聊他家里聊他父母,有时却不喜欢说话。后来他让我做他女朋友,我答应了,然后他就开始冷漠,有时挂着QQ不说一句话,我不理他了他又会主动给我发消息。前天我让他陪我去逛街,他说他上班累了,想在家休息。我就跟他发了脾气,说他根本不喜欢我,他却说他明白他是怎样一个人,他不想伤害我不想辜负我,他想让我把他看清楚点,看明白点。然后就是长久的冷漠,有时明明在上网,却故意隐身。我感受不到他喜欢我。而上网看了,很多处女座都是这样,我开始茫然,这是正常的吗? 展开
帐号已注销
他肯定有烦劳了,现在是他最需要你的时候,自己注意点

原谅他,我也是个处女座,也曾有过这样的感觉!
so丨鹏灬
凭我对处女的了解,我自己也是深陷其中之一.
你不用去理会他, 他会调节自己,自然会来联系你,拿出他最崭新的一面陪你.....
古渡的船
也许吧,你并不是真的懂他。。。
有些人可能天生就带点神经质
所以可能会对你若即若离
但是最根本的是
他没有那么喜欢你。。。
dqluyanshu
我觉得不是星座的问题,是他根本就不喜欢你
yh52089913
跟星座无关 只是个人问题
一个男人真的喜欢你 他会无时无刻不在想着你 他回一直在你身边陪着你 即使身在远方 也会让你觉得近在咫尺 什么怕辜负 都是借口 而且 从他说让你考虑清楚 就看得出 他并不那么确定你 懂? 一个男人喜欢你 他会霸着你 除非真的不可能的那种 他回放弃 极少的男人会大公无私的说只要你幸福就好 什么是幸福 ? 握在自己手里的