请人做一个微信小程序需要多少钱? 10

如题... 如题 展开
上线了
上线了sxl.cn,是一个专注自助建站与小程序发布的SaaS平台,隶属于上海鲸科信息科技有限公司,是美国知名孵化器Y Combinator孵化的第一支中国创业团队。
请人做一个微信小程序就是定制服务,比较昂贵了。差不多价格都在5万以上,如果用模板制作就会比较便宜。用哪种方式,归根结底与你的需求有关。如果你的对功能上需求度不高,那么我认为你没有必要找人定制,完全可以自己用微信小程序模板制作,如果你对功能性要求比较高,那么就需要找一个技术实力过硬的人或者团队帮你开发一个小程序,当然,这个价格就高了。
天客通
天客通(漯河市天客通网络科技有限公司)成立于2017年,是一家互联网企业。为商家提供软件服务,助力每一位商家经营成功。
目前要开发一个微信小程序主要有三种方式,所需费用也有不同,下面就列一下每种方式的大概费用:
1、自己组建技术团队自己开发,需要的人员有产品经理、框架工程师、JAVA、PHP、前端、后端、测试工程师,开发周期在1-2个月。人员成本10-20万,后期维护成本没算。(不推荐)
2、购买别人的小程序源码,并且自己配置服务器,再找个技术人员专职维护。源码费用一般10000-30000,服务器一年至少3000,维护成本每月6000以上。(不推荐)
3、使用第三方小程序,购买第三方小程序使用账号,总费用根据自身需求,费用2000以内到几千元不等,不用担心技术维护、不用建服务器,拿过来就可以使用,还可以根据自己的搭建要求设计店铺和绑定公众号。(推荐)
云巍科技孔令礼
开发一款小程序主要有三种方式,我分别列一下每种方式的大概费用:
1、自己组技术团队自己开发,需要的人员有产品经理、框架工程师、JAVA、PHP、前端、后端、测试工程师,开发周期在1-2个月。人员成本5-8万,后期维护成本没算。(不推荐)
2、购买别人的小程序源码,用自己的服务器,找个技术人员专职维护。源码费用一般8000-10000,服务器一年3000,维护成本每月6000。(不推荐)
3、使用第三方小程序,购买第三方小程序使用账号,每年约1600元,不用担心技术维护、不用建服务器,拿过来就可以使用,还可以根据自己的搭建要求设计店铺和绑定公众号。(推荐)
4、现有的模板已经有30多个行业版本,包括电商、零售、拼团、餐饮、酒店、医疗、美容美发、教育、租赁、房产中介、家政行业等等。
5、如果需要定制开发,则需要根据你提的功能要求和界面设计要求报价
匿名用户
没多少,现在开发小程序的公司有很多,实力也有强有弱,参差不齐,价格相对来说也存在很大差异;不过这还不是最主要的,问题是能通过开发小程序解决自己的问题,达到自己的满意这才是关键;还有就是制作前,最好能与其签订服务合同,这也是对自己的一种保障;
至于小程序开发呢,可以借助类似《天客通》这样的小程序一键制作平台,成本通常在5000以下,有独立的管理后台,并且可视化图形编辑,这样的话就省时、省力、省钱了!因为后期可以更改,所以非常适合初创企业和发展中的企业。