长沙市岳麓区后湖站到长沙晚报大道应该坐几路公交车到哪里

长沙市岳麓区后湖站到长沙晚报大道应该坐几路公交车到哪里... 长沙市岳麓区后湖站到长沙晚报大道应该坐几路公交车到哪里 展开
匿名用户

驾车路线:全程约14.7公里

起点:后湖

1.从起点向西南方向出发,沿潇湘中路行驶550米,调头进入潇湘中路

2.沿潇湘中路行驶920米,直行进入南湖路隧道

3.沿南湖路隧道行驶2.2公里,直行进入南湖路

4.沿南湖路行驶1.3公里,左后方转弯进入芙蓉中路

5.沿芙蓉中路行驶3.9公里,稍向左转进入芙蓉中路辅路

6.沿芙蓉中路辅路行驶310米,右前方转弯进入营盘东路

7.沿营盘东路行驶2.0公里,直行进入晚报大道

8.沿晚报大道行驶3.4公里,左转进入浏阳河大道

9.沿浏阳河大道行驶,到达终点

终点:晚报大道