我快要疯了,我该怎么办?

我最近好像患了忧郁症,而且好像比较严重,具体有:每天头是昏的,头脑完全混乱,心里很自卑,总觉得自己比不上别人,觉得自己完不成任何事情,觉得自己会一是无成,恐惧未来,怕自己... 我最近好像患了忧郁症,而且好像比较严重,具体有:每天头是昏的,头脑完全混乱,心里很自卑,总觉得自己比不上别人,觉得自己完不成任何事情,觉得自己会一是无成,恐惧未来,怕自己未来会一无是处。晚上总是不睡不着,想很多东西,而且总是想自己今天觉得做错了的什么,然后高度紧张,并且觉得自己真是太差了,总是犯错,太没有能力了,不仅如此,自己还会把自己以前犯下的错误全都想出来,然后,我就觉得自己太差了,太无能了,活着没有意思,而且,我现在找不到自己的优点,觉得自己什么事都做不成,做不好!工作里,我完全不能好好工作,工作时间又太长了,每天十一个小时的工作时间,休息太少,没有双休!只有法定假日,而且还被老板苛刻!我并不喜欢我现在的工作,我天天都是在熬!我越来越讨厌工作了,而且我的心理症状越来越严重,自己根本调节不过来,我真的怕,我现在时不时都觉得活着没有意思。我怕我这样下去我会疯掉!
我想到了心理咨询,可是我又怕心理咨询不能解决问题,而且,心理咨询收费好贵,两百一个小时,我工资不高,我怕我付不起这费用,而且如果要咨询很久,我的费就根本不够用了!我真的好无奈啊!我不知道该怎么办了!
可是,我又觉得这心理咨询会是一个救命稻草!我好想能够解脱出来,但是又怕心理咨询帮不到我,反而浪费我的钱,我家穷,家里根本不会同意我花这么多钱去心理咨询的,可是,我现在天天都好痛苦,工作,生活,感情,人际关系,全都是一团糟,我该怎么办啊?我该去看心理咨询吗?

如果能有一位心理咨询师看到我的这个问题,希望你能够帮帮我,我真的好痛苦。大家都帮帮忙吧。
POPPINCREW
首先说咱俩相似的地方非常多。同样对生活感到无助,对未来没什么希望,但你要明白咱们活着不只是为了自己,有一批人群像咱们这样知道吗,所以你不是一个人呵呵。。。说实话生活本来就很痛苦!这是真的,大部分人也这么认为,因为人的一生中坎坷,压力,突发事件很多很多,生活不是完美的,有欢笑同样就有痛苦,这一点你一定要知道。。你是一个很自卑的人,一点自信都没有了,方法是:想想自己从小到现在做过的优秀的事,比如某次考试前几名,因什么事被老师当堂表扬过,每个人都有优点,不要小看自己,生活中有很多事我们左右不了,但仍有一点我们永远能左右,那就是生活的态度,有几个人能做到天天快乐?太少了,所在我们一定要学会解压,那就看适合你自己的方法了,有的人去KTV唱歌,有人的喜欢跑步,有的人喜欢去自己喜欢的地方,你多和朋友聊聊天就知道了,其实咱们大部分人都是一样的,千万不要对世界说NO,因为你对世界笑它不一定对你笑,但你对它哭它一定对你哭明白吗。你要做的是改变自己,改变自己,改变自己明白吗,不是都改变,是改变那些不好的东西,比如性格上的缺陷,你一定不怎么和陌生人讲话,当你感觉这个不不错的时候勇敢和别人交朋友,一定要做出这一点,要突破自己,一定。。别把注意力全放在不好的事情上,生活中有很多美好的事物你怎么不去注意呢?多看看情商方面的书吧,发展你的爱好,没有什么特别爱好就去培养,看看自己喜欢哪方面就发展呗,人一定要有爱好。。。说的再多也没有用了,要改变自己必须你自己下决心,否则再咨询更多的东西也是白费,记住!你是一切的根源,源自内心的去做事。别人是改变不了你的,只有你自己能做到,加油!!!
ally_yang2001
你的确有些忧郁症的症状,可能是工作压力太大了,能不能换个工作,这不是你的问题,应该是工作的问题。不要对自己没有信心,每个人都有低谷期的,很多人都会遇到这种情况,不要否定自己,每个人都是有很多优点的。平时多往好的地方想,争取换个工作吧,会慢慢好起来的。
如果你愿意,可以加我做好友,聊聊天会缓解心情的。
ZZENGYUHUI
工作压力大使你感到迷茫,你可能是比较内向 比较自卑吧 没有人天生就是 伟人 他们不是也在不断学习 自我反省 吗 勇敢去面对它 好好的走你自己就够了 不要去害怕它 你越害怕那它就是你心的魔鬼 相信你很勇敢 你会做得很好的
gutao690303
你没有忧郁症,你的逻辑思维很强。有什么病!
你只是不需要对自己太苛刻,事出有因。你心里放下了,一切就放下了。
建议:丢了这份工。可以重树自己的信心。出去往西南方向旅游一圈,可以放松你的心境。在静下心来看看50年前的电影,他会抚去你眼前的浮华,让你知道应该用什么样的心境去生活。