最近有什么好歌?推荐下

dyszhidao
伤感歌曲
这些歌曲不是2010年的 不知道你有没有听过 我私藏的《琴岛之恋》《爱总是那么伤人》《脆弱男人》《放生》《zzz》《哭了》《流着眼泪唱起歌》《爱忧伤》这些歌曲都很男人。
女生伤感歌曲
《刺心》《不敢说爱你》《人间情多》《初吻》《安静了》《萍聚》
记忆不好现就想起着几首,以后再说,别的就不说了,你应该听过,都曾经很流行过的!
《黄梅戏》《传奇》李建和王菲都个有风格蛮好听的,你不知道的事 》 王力宏
我以为》王珞丹
没时间》牛奶咖啡 《柴米油盐酱醋茶》 王力宏 <羊角花又开 》 刘惜君
《Love 》 Hebe 《苏州城外的微笑》 后弦 《练习题 》江映蓉 《再见穿梭机》李克勤 《玩爱之徒》

我不要悬赏分,分对我来说无所谓,祝君开心!
a195426171
你可以对比下答案!谁好听分就给谁吧!最近有力宏的《十八般武艺》蔡依林也有新专辑!好听的一些日文歌《first love》 最爱这首了,《flavor of life》 《eternally 爱无罪》名字不叫这个的,汗但这样肯定搜的到~! 《prisoner of love》我有罪,这节奏有点快~!!但好听的! 以上宇多田光 hirai ken - 《轻闭双眼》看完电影.听这歌我想哭! 『 仆は君に恋をする』 《白组いつか离れる日が来ても》以上平井坚 《星象仪》 《水母流星》《恋爱写真》 《好喜欢你》《樱桃》 大冢爱不介绍啦,听她歌温暖的很 《樱花色飞舞的时候》 《SAKURA~花霞》 《雪の华》哪个人翻唱过 以上中岛美嘉 《我的月光》《群青の谷》阿兰 到底是要听她的歌,还是看她的人呢,呵呵 《梦のうた》幸田来未 《月光》鬼束千寻 这两首歌超好听
百度网友843447f9f
lovely day--朴信惠
默默无语--朴信惠
依然--李弘基
视听SKY工作室
素颜 - 许嵩
依赖VS青睐
单面镜
学会0放手
最后的天使,忘记尘缘忘记你