魅族note 6开发者模式怎么关闭?

百度网友eda9a3d

工具/材料:魅族手机

1.将手机屏幕唤醒,进入到手机桌面。

2.打开设置进入到手机的设置界面。

3.在设置里面找到辅助功能,点击进入。

4.进入辅助功能之后,找到开发者选项,点击进入。

5.将开启开发者选项后面的开关键关闭。

魅族边家小溪
用户只需要将手机重刷一遍固件或者刷其它版本的固件,勾选清除数据,刷入成功以后就是可以关闭开发者选项了,同时,注意提前备份数据,避免刷机导致手机内的重要数据丢失。
xxxuanx
进入设置,版本内核号连续点,它会提示已进入开发者模式,,此时再进入手机设置,找到开发者模式,选项,撤销开发者模式,!诚,谢谢!
haotingderen5
在设置,关于手机,一般是版本号连续点击,就会进入开发者模式(如果不是版本号,其他的每个点几下),关闭的话进入开发者模式可以选择关闭,如果要没有开发者选项这个选项,就要进入应用程序管理,找到设置,里面的存储,删除数据就没有那个选项了。
其实,关不关闭都影响;

关闭的方法是:设置--更多--开发者选项--右上角绿色方块向左滑动即可。

隐藏的方法是:若是需要隐藏“开发者选项”,您只有备份数据,重置手机——恢复出厂设
置。
追问
谢谢!