暗黑破坏神3一定要做一遍剧情吗

湖滨侠

购买198的经典版之后。
剧情不是必须的了,可以点冒险模式,直接开始打大小米,打赛季。
剧情模式有2个作用
1,了解故事背景,看动画CG,跑遍所有地图,对地图熟悉,比如卡奈魔盒在哪,boss在哪,每一关的铁匠在哪等等。第一次玩的人来说,这些是有极大帮助的。
2,每个赛季,都可以玩剧情模式开始,剧情模式有连环任务,任务给的经验比纯粹打怪升级,快一些。等70级以后,再转到冒险模式继续大小米。