男生声音粗,唱歌是细一点好还是粗一点? 10

王兆友1
粗与细都可以,但一定要根据歌的内涵唱出情感来,要有你自己的特色。首先要自己满意,可以录音,自己先鉴赏一下,如有不满意的地方,就去改正。然后再让别人听一听怎么样,提供建议可以参考。关键是多练,边练边改进,时间一长就会有进步。
百度网友5c8739b
各有特色吧,如果希望唱歌好听首先要根据你的嗓音特点选择合适的歌曲,然后重点练习,没必要用粗的嗓音非得把细一点的歌唱好。
用汪峰的嗓音去唱出王菲的感觉,应该不太有美感吧。
追问
……
的确不怎么美……
kakeday
是怎么样就怎么样 粗的话唱薛之谦的,罗大佑的,朴树的都好听
嘻哈阿汤哥
粗一点好
一碗豆汁儿
声音粗也有它的路线啊。
可以唱比较沧桑,男人味的歌。
我觉得李宗盛。罗大佑。刘德华声音都很粗啊,但他们唱歌都很好听啊。