女生学什么技术好有前途 适合女孩的十大专业

十里扬州qq
我建议女孩子学一门技术,是最可靠的保障,保障以后的生活独立!经济独立!
可以先从冷菜和西点做起,再慢慢向热菜发展。

冷菜和烘焙东西比较细腻,一般女孩子都比较细心,做这些东西比较适合,现在很多女孩子都喜欢自己在家里做里沙拉和寿司,这些都算是冷菜内。而甜品就是烘焙,要进厨房先可以在这两个里面选,如果选冷菜还是需要接触一些热菜的知识,因为一般热菜和冷菜是在一起的。

冷菜包括:沙拉,刺身,寿司,鸡尾酒会小吃,水果拼盘等。
热菜包括:中式烹调,川菜,川湘菜,麻辣烫。
饼房包括:蛋糕,面包,烘焙等。
但萨孤0Hy
女生的话,可以去做文职类的或者是设计类,像现在IT行业是才是目前最热门,最火的行业了,也是发展速度最快的行业,对于国家来说,IT人才一直都是国家紧缺型人才,所以在就业方面也是非常前途的,在于很多企业也是急需要这种人才
青海新东方烹饪学校
青海新东方烹饪学校位于夏都西宁,是经青海省人力资源与社会保障厅批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的餐饮教育基地。集团创办于1988年,是中国烹饪教育品牌。
可以先从冷厨和饼房做起,再慢慢向热厨发展。

冷厨和饼房东西比较细腻,一般女孩子都比较细心有些东西比较适合 现在很多女孩子都喜欢自己在家里做里沙拉和寿司这些都算是冷厨。而甜品就是饼房做了,要进厨房先可以在这两个里面选,如果选冷厨还是需要接触一些热厨的知识,因为一般热厨和冷厨是在一起的。

冷厨包括:沙拉,刺身,寿司,鸡尾酒会小吃,水果等。
热厨包括:所有的扒类,热菜的汁,零点和自助餐等。
饼房包括:蛋糕,面包,曲奇等。
湖北新东方培训学校
我校位于湖北省武汉市,专业培训中餐、西餐、西点、面点、小吃等餐饮技能,适合14岁以上人群学习,可推荐就业、帮扶创业。
女生可以选择学西点,学西点好就业,做做蛋糕,面包,糕点类,干点类都是手艺活,工作环境好,工资高,待遇好,到专业的烹饪学校学习,学校拥有专业好的老师,实操教学,毕业推荐就业。
长沙华瑞IT学校
华瑞IT教育成立于2003年,是中南五省最大、集IT教育和科研于一体的一所高科技教育学校、国家重要软件人才培育基地,也是唯一受政府邀请、以“园区IT人才入口”身份入驻国家级中电软件园。
可以考虑学IT专业挺好的。专业有:Java软件开发、web前端、UI设计、游戏开发、电商直播、视频剪辑等等相关热门专业。
随着信息时代的到来,IT行业急速发展, 网络经济的迅猛占领市场,学IT技术是非常不错的选择,相对其他技能来说,学IT技术,就业前景好,工作体面,工资高,升职空间大,可以说还是比较适合有能力的女孩子学习。