女生学什么技术好有前途 适合女孩的十大专业

秦人生如戏
女性优选职业,主要是两个条件决定的:

①自身条件。由于女性天生弱小、细腻的生理条件,传统上一直侧重于选择脑力劳动的工种,比如教师、医护、设计、窗口服务、公关服务等工作。

②社会条件。在战争时代,女性充当大后方的角色;在手工业时代,女性是最可靠的工人群体;在网络时代,女性是网络经营的中坚力量。可以看出,女性的社会角色是随时代变化的,选择职业也是如此。

那么,随着智能技术的发展,人的观念和社会定位将发生巨大变化,不论政治、经济、文化领域,女性的社会作用都将越来越强。所以,个人认为,在下来的数十年里,性别将会进一步淡化,女性将在各个领域上位,其职业选择的空间甚至会超过男性。
贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
电子商务,软件开发,平面设计这些专业都比较适合女孩子的
阿Q大当家
女生要追求稳定可以学教育相关专业,就读于师范类院校,毕业以后可以考虑当老师或者考公务员。这样的专业有汉语言文学专业、英语专业、历史学专业、思想政治教育专业等等,女生也可以报考学前教育、小学教育等专业。

女生要想赚钱多一点,可以学护理专业,到大城市大医院工作,薪水过万是没有问题的,但是也会相对累一些。此外医学类里口腔医学专业也比较适合女生学,但大多数情况下不招左撇子,具体应以招生章程为准。
新疆新东方烹饪学校
联系电话17799128358
现在是一个技术时代,女生学西点再好不过了,西点师是个需要审美和耐心的工作,又特别干净不接触油烟,每天的工作环境是温暖甜蜜的。做一个西点师,可以自己开私房店,也可以在外面求职。很多明星都喜欢的职业,迪丽热巴说不做演员,她会选择去做一名西点师,蔡依林凭借翻糖手艺也获了奖,可见哪个女生不喜欢啊?靠自己的双手给自己小资生活,有何不可?
紫溪浅韵
设计类,文员类,财务类,文案类都是还不错的,不过你说的技术类的,就设计会比较好把,也看个人兴趣爱好了,毕竟行行出 状元