女生学什么技术好有前途 适合女孩的十大专业

百度网友f9b6f2f
女生可以选择学习平面设计,平面设计作为视觉设计的基础,只要掌握不同平台的设计要求,可胜任纸媒、网媒等跨媒介设计。很多行业都需要平面设计师
诗冷雁印烟
现在讲究的是男女平等,谁规定女生不可以学软件开发的。或许我们逻辑思维没男生好,但我们细心、有耐心,用心学一定不比男生差的。不过我还是建议你找个电脑学校,好好学,学好了前途很好。我有个同学在石家庄国立电脑学校学的这个,现在都工作了,月薪好几千呢,你可以去他们学校看看。
山东新华电脑54
女生感受细致,对于艺术感会有很好的把握,所以可以从事一些和设计类相关的职业技能,想平面设计、网页设计、UI设计等都是目前比较吃香的职业,而这三个职业中,UI设计师的薪资水平与发展前景都会更好一些
广州万通汽修学校
主要还是看你自己对什么技术感兴趣。女生学汽车美容,汽车商务非常不错哦
山东新华技工学校
计算机平面设计! 这个简单、不难又比较适合女生 平面设计只要画画 画得好的,一般都很吃香!