求一款大约十年前的诺基亚手机上的单机老游戏 15

大体讲的是,主角的村子被海盗洗劫了,主角要通关各种地图去打败海盗。游戏中有个丛林地图,沙漠地图,海底地图,冰原地图,冰原地图中的小怪是企鹅。主角使用的武器是泡泡炸弹,玩法... 大体讲的是,主角的村子被海盗洗劫了,主角要通关各种地图去打败海盗。游戏中有个丛林地图,沙漠地图,海底地图,冰原地图,冰原地图中的小怪是企鹅。主角使用的武器是泡泡炸弹,玩法像泡泡堂,有各种不同类型的炸弹,绿色的泡泡炸弹能炸掉岩石,红色的能打败乌龟,紫色的能打败海盗王。泡泡要去村子中间的喷泉用打小怪收集的材料合成。主角在途中会遇到紫色的狮子,打败狮子会得到狮子坐骑,能力是推泡泡炸弹,打败乌龟也会得到乌龟道具,能力是血超厚。海盗王是一对兄弟,速度很快。在沙漠地图里,有一种怪是仙人掌,靠近它它就会动,炸一下会炸掉它的刺,炸两下才会炸死 展开
大湾小婉
仙灵世界很好玩,人气在手游里还是挺高的,也是最近要公测的一款回合制手游,其游戏的画面做的相当的好,比很多游戏都好。