2018广东公务员考试时间是什么时候啊?

2018广东公务员考试时间是什么时候啊?... 2018广东公务员考试时间是什么时候啊? 展开
上岸鸭公考 2022-01-06
近年来想要参加广东省公务员考试的人数越来越多,对于考生们来说,必须要关注的就是考试报名时间了。那广东省公务员的报名时间安排是怎样的呢?根据往年的报名时间来看,广东省公务员考试报名时间广东省公务员考试报名时间主要集中在上半年的三月,但是当有特殊情况出现时,公务员考试报名会提前或者推迟,具体的报名时间考生们还是应以官网发布的公告时间为准。2020年以前,广东省的公务员考试报名都安排在上半年的三月份。而2020年则安排在7月份,2021年安排在2月份,2022年安排在21年的11月末12月初,广东省公务员考试报名因为特殊情况影响会提前…
佳爷说历史

2018广东公务员考试时间是在2018年4月15日,具体安排为:

1、公共科目笔试时间:

2018年4月15日 上午:

08︰00—09︰30
《行政职业能力测验》

10︰30—12︰30
《申论》

2、“审计专业类”职位专业科目笔试时间:

2018年4月15日 下午14︰30—16︰30。

扩展资料:

2018年度广东省考的招考对象:

招考对象为全日制普通高等院校2018年应届毕业生和社会上具有国家承认学历的大专毕业以上人员。2018年国内全日制普通高等院校应届毕业生须于2018年9月30日以前取得相应毕业证书、学位证书,其他报考人员须于报名首日(即2018年3月16日)以前取得相应毕业证书、学位证书。

参考资料:广东省人力资源保障厅_广东省2018年考试录用公务员公告

上岸鸭公考
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
  1. 2018广东公务员考试预计在2018年3月左右会出公告,以下是近几年广东公务员考试时间安排表:

  2. 报考条件(可参考2017年国考公告报考条件):

    (一)具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法。

    (二)遵纪守法,具有良好的品行。

    (三)报考年龄一般为18至35周岁,应届硕士、博士研究生(非在职)以最高学历报考的,报考年龄放宽到40周岁。

    (四)具有大专以上文化程度。非广东省常住户口(生源)报考者限全日制普通高等院校本科以上学历并取得学士以上学位的人员(报考面向“服务基层项目人员” 、“退役大学生士兵”专门职位的除外)。

    (五)具有正常履行职责的身体条件和符合职位要求的工作能力。

    (六)具有拟任职位所要求的其他资格条件:

    (七)法律、法规规定的其他条件。

  3. 现役军人、在读的非应届普通高等院校毕业生、在职公务员(含试用期人员)、因犯罪受过刑事处罚的人员和被开除公职的人员、在各级公务员招录中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员、公务员被辞退未满5年的,以及法律法规规定不得录用为公务员的其他情形的人员,不得报考。

知满天教育
知满天文化发展有限公司创立于2008年3月 是一家集咨询、教育、图书编辑、投资、服务等为一体的,以文化教育行业为主的综合性文化教育,主要业务:公务员、事业单位军转干、三支一扶、村官等招录。
广东省2018年考试录用公务员公告已发布,共计划招录公务员10929名

报名时间: 2018年3月16日至3月22日

缴费时间:2018年3月22日至3月23日

打印准考证: 2018年4月9日9︰00后

笔试时间:2018年4月15日

成绩查询时间:5月14日
笔试成绩合格分数线
一、省直机关和珠江三角洲地区(包括广州市、深圳市、珠海市、佛山市、东莞市、中山市、江门市,惠州市区、惠东县、博罗县,肇庆市区、四会市)职位的笔试科目加权合格分数线为50分,考试总成绩合格分数线为54分。
二、非珠江三角洲地区职位,面向2018年西藏籍少数民族高校应届毕业生专门职位,公安机关法医类、监管场所医学类职位和司法行政部门狱医类职位的笔试科目加权合格分数线为45分,考试总成绩合格分数线为51分。
知满天教育
知满天文化发展有限公司创立于2008年3月 是一家集咨询、教育、图书编辑、投资、服务等为一体的,以文化教育行业为主的综合性文化教育,主要业务:公务员、事业单位军转干、三支一扶、村官等招录。
广东省2018年考试录用公务员公告已发布,共计划招录公务员10929名

报名时间: 2018年3月16日至3月22日

缴费时间:2018年3月22日至3月23日

打印准考证: 2018年4月9日9︰00后

笔试时间:2018年4月15日

成绩查询时间:5月14日