Cool Edit PRO V2.1 中文版 怎么用变速器

哪位高手指点一下... 哪位高手指点一下 展开
Iie殿
很简单的,按我说的去做就可以:

双击你需要加速或者减速的音轨,进入单轨界面,然后再双击这个界面,这时候会变成白色底的底片一样的效果,然后点上面的“效果-变速/变调-变速器”,注意这时打开的工作框的左下角有一个“变速模式”,你要选择第一个“变速(保持音高),”然后上面的数据有一个“比率”,你可以通过自己改变那个数据来调整快慢。

注意,当数据超过100时是加速,小于100是减速。
中通奥博