新楼盘小区商铺怎么租?该找谁?具体流程请说明…谢谢

大艺术家800

1. 租新楼盘小区商铺,可以找地产公司的顾问,也就是工作人员咨询。2. 最好是去地产公司问,因为档次不一样,可以去售楼部问,如果去地产公司只要付的服务费,不满意可以多看很多商铺,直到满意为止。3. 开店是不需要办理仍何证件,如果以后有人来查,就说刚租来的还没来得及办。

店铺店面转让的过程、流程及注意事项 店铺转让或转租可以节省投资、时间及精力等,但也存在较大的风险,一般会遇到:接手后房东不让转让问题,房东恶意涨租,转租人未经房东同意私自转让等问题。

店铺转让大致分以下几个步骤: 一、确定转让人的身份,看他是否有与房东的租赁协议,如果店铺经营者就是房屋的所有者,首先要查看店铺的产权证明、营业执照、卫生许可证