qq空间匿名悄悄话在哪

BigMan殇

1.QQ点开到空间,点击右上角的加号标志

2.点击说说

3.点到秘密

4.秘密说说就在这了

QQ秘密说说是可以将自己的秘密写进去并且发到空间,好友都可以看见,但是不知道是谁发的。

人人哦哦哦课

1、首先我们先登录我们的qq,登录之后会出现如图所示,此时我们单击面板上的”联系人“按钮。

2、单击联系人之后会出现如图,此时我们单击面板上的”生活服务“现象。

3、选择搜索服务后会出现如图,此时我们在输入框里面输入”qq悄悄话“,输入完成后单击后方的搜索按钮。

4、搜索完成后会出现如图结果,此时我们单击“qq悄悄话团队”选项。

5、单击qq悄悄话团队选项后会出现如图所示面板,,此时我们单击面板上的”关注“按钮。

6、回到生活服务页面之后我们可以看到,这时候就有一个”qq悄悄话“选项了,单击该选项我们就可以了解具体的详情了。