求教:angular ng-repeat指令怎么拿php文件嵌套数组中的元素,见图: 10

如果我要单独取立春里的explain,console.log($scope.msgList.data.立春.explain);这样取能取到,但是用angular的ng-r... 如果我要单独取立春里的explain,console.log($scope.msgList.data.立春.explain);这样取能取到,但是用angular的ng-repeat指令去相关数据要怎么才能取到呢 展开
司马刀剑

angular怎么同时ng-repeat两个不是嵌套关系数组
正如很多文章所说的一样,指令是AngularJS的灵魂,只有真正熟练掌握了Angular 指令,才有希望成为AngularJS高手。在编写Angular指令时,我们最常用到的就是其中的link函数,它用来与scope中的数据进行交互并绑定一些事件,例如click等等。