梁静茹最好听的歌是什么?

zhangxueyan92
最甜蜜的:最想环游的世界

甜蜜的哀伤:恋着多喜欢----------如果你真的懂这首歌,你就知道我为什么这么形容

最华丽的:丝路

悲伤且华丽的:可惜不是你-----------华丽是指编曲,MV也华丽

纯粹的悲伤:彩虹----------歌词越品越醇香

刚失恋的时候听:分手快乐

失恋一段时间如果还难过听:接受

欢快的:小手拉大手----------最好配MV听

暗恋:天灯

最适合晚上静静的聆听的:花园-------------编曲基本上只有钢琴,和声都很少,歌词意境不错,很安静的一首歌

现场版最好的:我是真的爱你------------------当她唱"让我随你去"的时候我的心都要碎了

最烂大街的:勇气------------口水歌不代表不好

最迷惑的:Fly Away---------从歌词你似乎难以理解它到底讲什么,但是它是一首非常抓耳朵又耐听的歌,是词与曲及编曲结合产生的魔力。
天堂天辰
梁静茹的嗓音虽然有些微的嘶哑,但她的歌都很好听,比如说可惜不是你,丝路 ,暖暖等都是不错的,最好自己去搜一下听听看
Erikg
分手快乐、宁夏、勇气、会呼吸的痛、没有如果、暖暖
百度网友2f4d977
选择,属于,会呼吸的痛,分手快乐,没有如果,可惜不是你,爱情之所以为爱情,不想睡
蝎子之舞
下午狂听了一下午,突然喜欢上了——没有如果,这首歌,你可以听听看。