男生帮我看一下!

有个和我不在一个班的男生,见过三次面了。我们都是第一考场的。第一次,是学生代表参加展览,站队时他站我后面,我和我们班男生在讨论哈利波特,他符合了几句,我没理他,后来进了展... 有个和我不在一个班的男生,见过三次面了。我们都是第一考场的。
第一次,是学生代表参加展览,站队时他站我后面,我和我们班男生在讨论哈利波特,他符合了几句,我没理他,后来进了展览,他跟我又说了一句话,我也没理,对他有点好感了。
第二次,是表扬节目的彩排现场
他坐我后面和别人说外语,我当时不知道是他,被逗的笑,后来转身去发现是他,他说的更大声更激情了。好感加5
第三次是正式表演,他穿着西装,我穿着演出服,离他5米远,他就一直盯着我看,搞得我怪不好意思的,我看他他还不回避,真的一直看……
从那开始我就喜欢上他了。
可他根本没有任何行动了
我的问题:
1,他可能是喜欢我吗?
2,他为什么没来找我?
3,我该怎样和他认识成为朋友
4,我该如何了解他?
5,如何制造说话机会?
若寒筱雪
身为一个死肥宅【滑稽】我回答一下
1:这点首先是无法确定的。
2:如果他喜欢你不来找你有可能他不太好意思,或者在等你主动,再或者他并不喜欢你,但是已经注意到你了
3:上面那些暂且不论,想要和一个人交朋友就要先认识他的朋友,你要打入他的朋友圈【他的朋友你认识不会太难吧】成功打入他的朋友圈,你可以有意无意的提到他,从他朋友口中可以得到最客观的答案【最好不要让他知道】这样45就解决了,4可以从朋友的口中了解,制造说话机会就需要你了解他以后在开始进行,你可以知道他的爱好,你了解一下这方面的事情然后再开始话题,避免冷场带来的尴尬。
最后,两个不主动的人中间永远隔着一层窗户纸,必须要有一个人先去捅破,所以在了解了这个人之后【人品没有问题之类的巴拉巴拉巴拉~】他不算主动,那么你就可以主动一点
实践是检验真理的唯一标准-----我是若寒筱雪,很高兴回答你的问题,竭诚为您服务
追问
一见面就目不转睛的看着我,不知道为什么啊,感觉眼神里还是有爱的吧,就是没找我说过太多话过
追答
想要了解他就先认识他的朋友,不过既然你觉得他的眼神里有爱,就主动出击【不过,一般的男生喜欢一个女生是绝对不敢与其对视,少数丰富恋爱经验的男生是例外的,反正你要先认识他的朋友,再经过他的朋友和他说话,聊天时候可以投其所好,为了防止恋爱男女时话题终结的尴尬】
大大小小小心情
你这个问题信息量太大,建议你下次不问这么长的。首先他这么关注你说明对你有兴趣,而你前面的不理睬行给了他一个误解,误解你对他不感兴趣 ,如果你想跟他进一步接触建议相互加个联系方式。。。
追问
都见不到几次面
追答
没有同学吗?没有朋友吗?找他们帮帮你啊,或者想想办法之类的。
我很无语的想说
这种问题你应该问一下女的,问那些追过男生的女生。男生是很难答出这种问题的。因为男的都相信女追男隔层纱。
追问
这个男的可能喜欢我吗
追答
看他会不会主动搭讪你了,如果每次看到你都会问好什么的,那就八九不离十了。